Досрочное голосование за поправки в Конституцию Российской Федерации

30 июня в 17:48

Стартовавшее 25 июня голосование за поправки в Конституцию Российской Федерации самым непосредственным образом коснулось и работников ГБСУ СО МО "Уваровский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" @uvddi2009, находящихся в настоящий момент на 14-дневной вахте: участковая избирательная комиссия по просьбе администрации учреждения предоставила им такую возможность в первый же день – при соблюдении всех процессуальных требований, требований, исключающих условия для распространения коронавирусной инфекции, сотрудники отдали свои голоса.   
 


"Вот уже пятая вахта в графике по 14 дней работает в стационарных учреждениях социального обслуживания Московской области, - сказал начальник Можайского управления социальной защиты населения Александр Степанов,- Но такое событие, как референдум, не могут пропустить сотрудники, которые волею судеб сейчас исполняют свой профессиональный долг. Благодарны избирательным комиссиям, которые помогли нашим сотрудникам реализовать свои гражданские права и направили своих представителей с переносными ящиками в наши учреждения. В итоге все 120 сотрудников Уваровского детского дома и все 22 сотрудника Можайского социально-реабилитационного Центра, которые находятся на вахте, смогли осуществить свое волеизъявление".


25 июня, как только появилась возможность, побежал на свой избирательный участок и проголосовал на референдуме по поправкам в основной закон страны. Очень горд за своих коллег из управления и подведомствпнных учреждений, которые тоже проявили свою политическую активность. Более 90 процентов сотрудников, проживающих в Можайском городском округе и работающих в системе Министерства социального развиттия Московской области (а это почти 500 человек), осущесвтили волеизъявление за первые два дня голосования... Все правильно. Будущее создаётся сегодня!

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка